ローマのおいしい生活


ワカメを使ったイタリアン 第2段です~





今日はニョッキ・・・・






ローマのおいしい生活


プレーンなニョッキの生地に





細かく刻んだ若芽を加えてみました






ローマのおいしい生活


うぅ~ん 磯の香り~






ローマのおいしい生活


ソースはヴォンゴレ あさりとバター 少量の生クリームで・・・






ローマのおいしい生活


上にのせている黒いのは





なんと ワカメの素揚げです





これがまたパリパリとしていておいしい~





絡めて召し上がれ~





詳しい作り方はこちらを ↓





タベラッテわかめ入りのニョッキあさりクリーム風味






ローマのおいしい生活

できあがり~





磯の香りと もちもちしたニョッキの食感が絶妙です





あさりクリームのコクもおいしい~






ローマのおいしい生活


ニョッキといえばこちらも~





ニョッキのフライ・・・素揚げです





タベラッテ磯の香りのもちっとした若布のニョッキ揚げ





こちらもお勧め・・・





おつまみに最適ですよ~







ローマのおいしい生活

ワカメを使ったイタリアン ぜひぜひ お試しください(*^.^*)





ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪





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ジモモ ローマ