ちょっと うれしい事がありまして・・・・
いつもの日曜のブランチを ちょっぴり豪華にして
お祝い~(///∇//)
すきすきのテーブルが気になるけど・・・・
春野菜中心の アンティパスト・ミスト
グリンピースのポタージュ
やっぱり 生ものがいただきたいので
白身魚のカルパッチョ
クオ―レ・ディ・ブエというトマトと
ツナのサラダ~
アリーチのマリネ写真撮り忘れ~
あちゃ~( ゚ ▽ ゚ ;)
グリルナスのマリネ・バジリコ風味・・・
これすっごく美味しいです
紫キャベツのコールスロー
あらら・・・ くるみ入れ忘れた・・・・
プリモは アスパラガスとスモークサーモンのラザーニャ
なかにもサーモンとアスパラがたっぷり~
おいしい~
なぜかイチゴ
お口直し~
セコンドは 鯛の塩焼き~
つけ合わせは 新じゃがと カルチョフィ炒め
こ~んな感じで
塩焼きはほんのり塩味で 風味があっておいしいです
つけ合わせともピッタリ
春らしい色合いのお花も飾って・・・
お祝いということで・・・・
お気に入りの フランチャコルタの カ・デル・ボスコを~
明るいうちからのスプマンテは
至福の時~・・・と
自分のそばに置く( ´艸`)
ドルチェはいちごずくし~
ちょっぴり豪華な 素敵な時間・・・
楽しいブランチでした
レシピは また載せていきますね(*^.^*)
ボナぺティート(Buon appetito) o(=^○^=)o アーン♪
ブログランキングに参加しております
おいしそう~と思われたら ポチっと3つバナーをクリックお願いします
携帯の方は こちらに お願いします ↓
http://food.blogmura.com/italianfood/ ">にほんブログ村 イタリア料理(レシピ)
コメント
コメント一覧 (31)
アスパラとサーモンのラザーニャ
近いうちにのせますね~
お待ちください♪
ものすごいごちそうじゃないですか!!
いつもながらyukoさんのお祝い料理、感動しちゃいますヽ(^o^)丿
どんなおめでたいことがあってもこんなごちそうは作れないな・・・(^_^;)
超豪華です!
いったい、何種類あるんだろう!?
って、次々と紹介されるメニューを見ながら思いましたよ~。
こんなランチな時間になった「良い事」って何か気になります~♡
昼からのスパークリングは格別!
わかります。わかりますw
かなり豪華ですよ~
ステキなランチですね。
何か分からないけど、
いいことがあったんですね。
おめでとうございます!でいいのかな??
では、お祝い応援☆
ゴージャスで美しいですね~!
レシピ楽しみにしています♪
スモークサーモンとアスパラのラザニアを是非作ってみたいと思いますが、レシピは、過去のブログに出されていますか~?(*^_^*)もし、まだでしたら、また楽しみにしています~(^o^)/
お祝いブランチ素敵ですね!
全然テーブルはすきすきじゃないですよ~
どれも美味しそうです!
私もスプマンテ飲みたい^^
応援です!
yukoさんに嬉しい事が~~☆
kaoppeも嬉しい~~☆
このちょっとどころぢゃないよオイオイ、の豪華料理も
嬉しい~~♪
茄子のマリネが気になります
って
全部気になりますが!(笑)
この間からフランチャコルタ飲みたい病の私には堪らないメニューです!
こんなに豪華なお食事作ったことがないです~(ノ゚ο゚)ノ
どれも美味しそう♥
アスパラガスとスモークサーモンのラザーニャが気になります~☆
タイの塩焼きも作られて本当にすごい~!!
いちごづくしのドルチェも最高ですね!!
素敵すぎます♥
お祝いでこんなご馳走が出てきたら、うれしいなあ~。 今週末サプライズでご馳走出してみようかな~。お祝いごとはなにもないけど(*^。^*)
アンティパストミスト、いつも感心させていただいてます~。こんなに種類たくさん作るコツとかヒントとかぜひいつか教えてくださいな。できれば全体の計画とか何日前からとか作り置きとか!
ぜひ~♪
応援☆☆☆
お祝い~なんやろう
うれしい事はよいことだ♪
いつもびっくり♪ おいしそう にゃぁ~
みんなの笑顔が見えてきそう
予約いれとこ(笑)
ってこんな宴に僕も招待されたいです!^0^
もちげきぽち~~~ん^0^
すっごく美味しそう!
あっれー、おかしいなあ、yukoさんのは崩れてないわ。
どうやって盛り付けてられてるんですか!?
デザートのなんと春らしい可愛らしさ!
ラブリー過ぎます!
見惚れちゃいました♪
もちろん、応援ぽち!
ゆ~こしゃん、どこがちょっぴり豪華なのよー。
すっごく、めちゃくちゃ、びっくりする程…豪華じゃないかー\(^o^)/
もう、ため息とよだれ(きちゃなくてごめん)しか出ないわ(((o(*゚▽゚*)o)))
何のお祝いかな~でも、お祝いなら
おめでとーーーーーー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
良かったね。←詳細はわからぬが。
また、レシピ楽しみにしとくー。
ごちそうさまー(⌒▽⌒)パクッとパクッとパクッと。あーどれもうみゃ~^ ^
コメント数が多いので、コメントはなるべく控えて遠慮しているのですが、
あまりに素敵なお料理の数々に思わずコメントしてしまいました。
“良いこと”がおありだったのですね~(-^□^-)そんな気持ちがテーブルの上いっぱいに広げられています。
想像はつかないですが、おめでとうございます!そのうち発表されるのでしょうか・・( ´艸`)?
ブログはつい最近から拝見させていただいています!
一度だけ、娘を連れて行ったローマです。
ブログを拝見してるうちに、また行きたくなりました。
素敵なブランチテーブル☆
美味しそうで、思わずメッセージをかきました!
これからもブログを楽しみにしています。
よろしくお願いします(*^^*)
レシピ楽しみにしています♪できるかしら??
どれも美味しそう~
ナプキンも春らしいカラーですね
ナプキンリングも素敵!
アンティパストがいつも品数多くて感動ものですね!
フランチャコルタでお祝い~♪ なんて素敵なのかしらっ♡
野菜だけで見せますね。美味しそう。
イチゴもつぶつぶまで真っ赤で美味しそう。
この時期の苺づくしのドルチェは最高です。
だいぶ…
かなり豪華ですからーーーー♡
いいことってなんだろなんだろ?о(ж>▽<)y ☆
品数はあっても野菜や魚中心でヘルシー仕上げでいいですね~♡
鯛の塩焼き絶対おいしいーーーーー♡
こちらまで出張してブランチ作ってください
m(_ _)m
なんだかうれしいお祝い、おめでとうございます♪
春のきれいな色がたくさん(^^♪
いいですね~(^^♪
超豪華!!!
調理時間、どれくらいでしょう?
このようなお食事、おうちで出されたら
うちなら みんな
ぶったおれますよγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
クオ―レ・ディ・ブエ大好きです~♪
しっかりした味が美味しい☆
新じゃがと カルチョフィ炒め、
付け合せじゃなくて、メイン並みに食べれそう。
美味しそうです~。
イチゴ尽くしのデザートにもグッとひきつけられました。
やばい、おなかがすいてきた。。。
すんごい豪華です(^O^)/
お料理習いたーぃあ!(^○^)
ローマは遠いですね(^^;;