白身魚を使ったパスタ・・・
魚はなんと大まかなざく切りにします
今日はエビとムール貝も加えて ちょびっと豪華~
緑色は・・・・?
ジェノヴェーゼソースにも見えますが
チーズと松の実は入っていません
にんにくをきかせたバジリコとオイルのソース
チーズがきいていると 魚介のソースには
ちょっとくどい・・・
魚介の旨味を引き立たせるため
ニンニクとバジリコ オイルのみで 香りを楽しみます
詳しい作り方 ↓
バジリコを飾ってできあがり~
バジリコのソースは 食べる時にパスタと絡めるので
香りが新鮮~
魚介の旨味とマッチします
バジリコたっぷり使って ぜひぜひお試しください(*^.^*)
ボナぺティート(Buon appetito) o(=^○^=)o アーン♪
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コメント
コメント一覧 (9)
チーズはくどくなるから入れないんですね。
勉強になります。
さっぱりしてそうで、これなら暑い今でも喉を通りそうです!
これは夏にぴったりのパスタですね
食欲なくても、がんがん食べれそう~☆
引越順調ですか?
応援~☆
全部白身魚なのでしょうか!
バジリコソース美味しそう・・・・・・
白身魚にバジリコソース
絶対美味しいですねーー!!
たべたい・・
バジルだーいすき(*^_^*)
夏はあっさり食べたいのでちょうど良いですね(^_-)☆
美味しいですよね!大好きです!
パスタって定番しか作らないからね~。やってみよ。⇦いつも言ってる^ ^
いいですね~。バジルのソースがいい感じ。