ローマのおいしい生活


うれしいお知らせが~





ヤマサ「ハロウィングランプリ2013」で





グランプリ受賞しました・・・





ヤマサが選ぶおいしいレシピで賞 をいただきました





詳しくはこちらを → 






ローマのおいしい生活


ヤマサさんの特選生しょうゆを使ったハロウィン料理ということで





作ったのがこちら~






ローマのおいしい生活


和風なカボチャディプ






ローマのおいしい生活


マッシュしたカボチャに 蜂蜜少々とマスカルポーネを加え






ローマのおいしい生活


生しょうゆを使った甘辛い餡をたっぷりと





カボチャのディップと混ぜずに 上にのせるのがポイントです






ローマのおいしい生活


このディップをつけるのは





枯れ葉に見立てたチップス






ローマのおいしい生活


ジャガイモ 紫ジャガイモ さつま芋 レンコンなどを





白だしと生しょうゆに漬けこんでから





ニンニクとローズマリーを入れたオイルで





カリッとと揚げました






ローマのおいしい生活


お化けチョコを飾って出来上がりです~





先月末に軽~くご紹介しているので





覚えていらっしゃる方も多いかと思いますが・・・





あらためてまたご紹介させていただきました(〃∇〃)





ありがとうございました(*^.^*)







ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪






☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです



レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ






LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします

ありがとうございました