素敵なお店に行ってきましたよ~





とにかく魚貝の鮮度が抜群・・・





本当に 何食べてもおいしい~といった感じでした







店内もとってもおしゃれ・・・





またもや一番乗りでした・・・







ナプキンの置き方がかわいい~







このちょうネクタイは 裏に住所と電話番号が書いてあります







アぺリティーボにプロセッコがでてきます







パンもおいしい~







オリーブ入りのパン ふっかっふかです





アンティパストはお任せで・・・





一皿目にでてきたのが 最初の写真・・・







生イカのタルタル ピンクペッパーのピリッと感が





甘いイカの味を引き立てます







フラゴリーノという 鯛の一種のカルパッチョ





美しい~







ジャガイモとマグロのタルタル





上にはバジリコのソースがのっています





これがまたおいしい~







 

一皿目から 白ワインが進みます~







二皿目は 赤エビのカルパッチョ





一瞬お皿の模様かと思うぐらい うす~く張り付いています







三皿目は生貝 牡蠣とタルトゥーフィという貝です







四皿目から コット・・・火を入れたものです





グリルしたタコとラデッキオ







イカとズッキーニのフライ





細く切ったイカとズッキーニのバランスがいいです







エビとカルチョ―フィ グラナパダーノチーズ







そして驚きのおいしさ・・・・





アンチョビと ブッラータチーズ





アンチョビはスペイン産ですが この塩気とブッラータがよくあいます





もうアンティパストだけで大満足~







プリモももちろん 魚貝のパスタで・・・







ドルチェはさっぱりと





フルーツのソルベット







パッシートという食後酒と ビスコッティがサービスででます







カフェで〆ました~







お魚好きさんには お勧めのお店ですよ(*^.^*)







コロッセオのそばにあります(〃∇〃)







横から撮ったコロッセオ・・・





やっぱりコロッセオって大きい~





ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪




ブログランキングに参加しております 



お手数ですが ポチっと3つバナーをクリックお願いします



にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村



携帯の方は こちらに お願いします ↓


http://food.blogmura.com/italianfood/ " target="_blank">にほんブログ村

         ゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました ゚・:,。゚・:,。☆