
りんごを使ったサラダです~
白インゲン 枝豆 ガルバンゾ レッドキドニー レンズ豆など7種類の豆類に
コーン キュウリ 赤パプリカなどの野菜も加わって
ボリュームもありますよ

ドレッシングにも すりおろしたりんごを加えて
さわやかに~
パンを添えれば立派なお食事になります

具材はなるべく同じくらいの大きさに揃えます
りんごのシャキシャキ感と豆のホクホク感がたまりません~
材料
ミックスビーンズの缶詰
枝豆
白いんげん豆
レンズ豆
キューリ
コーン
赤パプリカ
りんご
からし菜
レモン汁
aりんご
a玉ねぎ
aオリーブオイル
a酢
aハチミツ
a塩・コショウ
レシピ
①白いんげん豆 レンズ豆 枝豆はそれぞれ茹でりんごは7mm角に切りレモン汁
大さじ2をふっておく
②aのりんご 玉ねぎ 酢 はちみつをミキサーにかけ オイルを加え 塩・コショウする
③ボウルに①の豆類とりんごを汁ごとと ミックスビーンズ コーン 角切りにしたキュウリ
赤パプリカを入れ②で味を付ける
④器にからし菜を添え③を盛り付けパンを添える
詳しい作り方 ↓

栄養もあって ヘルシ~
おいしいですよ(*^▽^*)
ボナぺティート(Buon appetito) o(=^○^=)o アーン♪
゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆
コメント
コメント一覧 (2)
リンゴの甘味と酸味がアクセントになって、なんとも言えないお味になりそう~。
子供の頃は、サラダにフルーツとかが苦手だったけど、大人になってから、こういうの大好きになりました。
味覚って不思議っ
ドレッシングだけでも利用しやすそうですね(^^)