最近は 色鮮やかなお野菜がいっぱいありますね







輪切りにするととっても綺麗な 紅芯大根







中まで真っ赤な 紅くるり大根など・・・





このようなカラフルな野菜を集めてサラダに~







お味の決め手は この手前のオイル~







ちょこっと絞ったすだちや 輪切り失敗したものなどを瓶に詰め





オリーブオイルを注ぎます







にんにくと 赤唐辛子もいれ





漬け込みます





塩は ここでは加えていません





ほのかな辛味とさわやかなすだちの香りのオリーブオイルは






サラダやマリネの他 鶏肉を焼くときとか 魚にかけたり などなど・・・





色々と使えますよ





すだちの詳しい~お話やレシピはこちらをクリックしてみてください ↓











素材の味を楽しみたい野菜には





シンプルに塩とオリーブオイル すだちを絞っていただきます~






すだちオリーブオイル ぜひお試しくださいね(*^.^*)





ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪




ブログランキングに参加しております 



お手数ですが ポチっと3つバナーをクリックお願いします




にほんブログ村

    ゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆