農文協出版の農業書「はじめてのイタリア野菜」という本





イタリア野菜60種の育て方と食べ方をご紹介した本です





著者は 京都府立大学名誉教授であられる 藤目幸擴さん







その本の中で 野菜の写真や







レシピ写真などを掲載していただいております







各野菜の基本的な栽培の仕方や 失敗しないコツなど





丁寧に紹介されています





これからもっともっとイタリア野菜が日本で栽培され





手に入りやすくなるといいな~と思います





御興味のある方は ぜひぜひ手に取ってみてくださいね





ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪




ブログランキングに参加しております 



お手数ですが ポチっと3つバナーをクリックお願いします




にほんブログ村

    ゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆