
農文協出版の農業書「はじめてのイタリア野菜」という本
イタリア野菜60種の育て方と食べ方をご紹介した本です
著者は 京都府立大学名誉教授であられる 藤目幸擴さん

その本の中で 野菜の写真や

レシピ写真などを掲載していただいております
各野菜の基本的な栽培の仕方や 失敗しないコツなど
丁寧に紹介されています
これからもっともっとイタリア野菜が日本で栽培され
手に入りやすくなるといいな~と思います
御興味のある方は ぜひぜひ手に取ってみてくださいね
ボナぺティート(Buon appetito) o(=^○^=)o アーン♪
゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆
コメント
コメント一覧 (1)
おはようございます
素敵な本ですね
日本でもイタリア菜を作る農家が増えていますね