くるみ入りのパンに クリームチーズと カシスマスタードをのせた





簡単タルティーヌです~





このくるみ カシス 粒マスタード クリームチーズの組み合わせが





抜群でワインにぴったり~







先日の「カシスマスタードでいただくラムチョップ」





この時のカシスマスタードを使っています







作り方は簡単 粒マスタードとカシスコンポート





隠し味はあれ・・・ですね





それではレシピ・・・書くまでもないのですが





材料

 カシスマスタード カシスコンポート

             粒マスタード

             無糖ヨーグルト

 くるみ入りパン

 クリームチーズ

 くるみ



レシピ

 ①カシスマスタードの材料を混ぜ合わせる

 ②くるみパンを8mm厚さに切りトースターでカリッとさせる

 

 ③クリームチーズをぬり①のマスタードをのせ器に盛り付けくるみをちらす





カシスマスタードとクリームチーズのタルティーヌ

カシスマスタードとクリームチーズのタルティーヌ

by 優子

調理時間:10分
Comment

カシスコンポートと粒マスタードを合わせた酸味のきいたカシスマスタードソースとクリームチーズくるみパンの相性がぴったりの簡単なワインのお供です。

このレシピを詳しく見る




FOODIESさんにもレシピを載せています ↓



FOODIES レシピカシスマスタードとクリチのタルティーヌ





簡単で美味しいですよ





ぜひぜひお試し下さい(*^.^*)





ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪




ブログランキングに参加しております 



お手数ですが ポチっと3つバナーをクリックお願いします




にほんブログ村

    ゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆