
くるみ入りのパンに クリームチーズと カシスマスタードをのせた
簡単タルティーヌです~
このくるみ カシス 粒マスタード クリームチーズの組み合わせが
抜群でワインにぴったり~

先日の「カシスマスタードでいただくラムチョップ」
この時のカシスマスタードを使っています

作り方は簡単 粒マスタードとカシスコンポート
隠し味はあれ・・・ですね
それではレシピ・・・書くまでもないのですが
材料
カシスマスタード カシスコンポート
粒マスタード
無糖ヨーグルト
くるみ入りパン
クリームチーズ
くるみ
レシピ
①カシスマスタードの材料を混ぜ合わせる
②くるみパンを8mm厚さに切りトースターでカリッとさせる
③クリームチーズをぬり①のマスタードをのせ器に盛り付けくるみをちらす
FOODIESさんにもレシピを載せています ↓
簡単で美味しいですよ
ぜひぜひお試し下さい(*^.^*)
ボナぺティート(Buon appetito) o(=^○^=)o アーン♪
゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆
コメント
コメント一覧 (2)
コメントありがとうございます
クリームチーズのアクセントになって美味しかったです
おはようございます
カシスマスタードとクリームチーズのタルティーヌ
美味しそうです
カシスの酸味が素敵ですね
素晴らしいお料理
ありがとうございます。