今日は大晦日





2015年も カウントダウンが始まりました・・・・





毎年毎年 感じることですが 一年て本当に早い





日本に戻ってきてから迎えるお正月も





2回目になりました





あと何回 迎えられるのかな・・・





のんびり一年をふりかえたいのですが





おせちの準備に追われています







黒豆ができました~





家族の無病息災を願っていただく豆





うちではかなり砂糖控えめです




今年はふっくらと仕上がったかな





まだまだ料理が続きます





今年もたくさんのコメントや メッセージ 応援ポチッ ありがとうございました





来年も美味しいお料理ご紹介していきたいと思います





皆様 素敵なお年をお迎えください(*^▽^*)





ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪




ブログランキングに参加しております 



お手数ですが ポチっと3つバナーをクリックお願いします




にほんブログ村

    ゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆