
今日は大晦日
2015年も カウントダウンが始まりました・・・・
毎年毎年 感じることですが 一年て本当に早い
日本に戻ってきてから迎えるお正月も
2回目になりました
あと何回 迎えられるのかな・・・
のんびり一年をふりかえたいのですが
おせちの準備に追われています

黒豆ができました~
家族の無病息災を願っていただく豆
うちではかなり砂糖控えめです
今年はふっくらと仕上がったかな
まだまだ料理が続きます
今年もたくさんのコメントや メッセージ 応援ポチッ ありがとうございました
来年も美味しいお料理ご紹介していきたいと思います
皆様 素敵なお年をお迎えください(*^▽^*)
ボナぺティート(Buon appetito) o(=^○^=)o アーン♪
゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆
コメント
コメント一覧 (5)
あけましておめでとうございます
すみません
返信が年明けになってしまいました
これからもおいしいレシピをご紹介していきたいと思います
今年もよろしくお願いいたします
お久しぶりです(*^^*)
毎回美味しそうでキレイなお料理に、目の保養をさせてもらってます!
テーブルいっぱいのお料理の時が特に好き☆
お節も楽しみにしています♪
来年も仲良くしてください!
良いお年をお迎え下さいね(^_^)v
今年は沢山の美味しそうなお料理を拝見できて、とても楽しかったです。
来年もよろしくお願いします。
良いお年を…
今年はyukoさんとご縁があり、すだちレシピ大使やあぐりろっくなどご一緒できて嬉しかったです^^ありがとうございました。来年も素敵なレシピ楽しみにしてます♪どうぞよろしくお願い致します。
よいお年をお迎え下さい~♪
まだこちらは30日です。クリスマスホリデーが続いている感じです♪
お豆、美味しそうデス:*:・( ̄∀ ̄)・:*:お花がお正月って雰囲気でいいですねぇ~~~今年も沢山の、お洒落でえっ?っていう組み合わせの素材でのアレンジ料理の数々、楽しませていただきました♪来年も期待しておりま~す♪