比較的最近のレシピですが
こちらの「さわやかレモンソースの鶏ウィング」が
レシピブログさんの ”くらしのアンテナ”のコーナー
この夏は「レモン×お酢」のコンビでエネルギーチャージ! に
掲載されています~
詳しくはこちらをクリック → ★
レモンとお酢の 「すっぱいコンビ」で作る素敵なレシピがいっぱい~
ぜひぜひのぞいてみてくださいね
私のレシピもまさに「すっぱいコンビ」
レモンの皮も加え香り良く仕上げています~
この透明なてりてり感がいいですね
レシピはこちらです → ★
この時期にぴったりですよ~
ぜひぜひ作ってみてください
ベランダで育てていたトマトの初収穫~
水しか与えてなかったけどできるもんですね~
今年はしばらく楽しめそうです~
うれしいお知らせでした(*^.^*)
ボナぺティート(Buon appetito) o(=^○^=)o アーン♪
゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。★
コメント
コメント一覧 (8)
コメントありがとうございます
ハーブぐらいしか育てたことなくて
うれしくなって写真撮ってしまいました(笑)
これはシンプルにいただきましたが
まだ青いのがいくつかあるのでパスタに~と思っています
コメントありがとうございます
そうなんですよね~
水だけでもこんなに育つんだと思うと
びっくり~感激でした
雪娘さんのお気持ちが
少しわかったような・・・
コメントありがとうございます
これは最初だったのでシンプルにいただきました~
少しまとまって取れたら
やっぱりパスタかな・・・
コメントありがとうございます
わぁ~作っていただいたんですね
うれしいです
さっそくうかがいます~~~~
覚えてます、このレシピ!サッパリ食べれて美味しかったです。
受賞や掲載がたて続けで、すごいですね♪
トマト、パッツパツで新鮮そう!
これでどんな料理にしたんだろ~。
トマト、自分で育てると愛おしくてつい写真に収めたくなるのですよね。
サッパリ美味しそーね♪( ´θ`)ノ
トマトも太陽の光浴びていい色に育ってるね^ - ^
何作るかな?
綺麗なレコピンレッド☆
夏のトマトは格別ですよね~
一年中、トマトはおやつです(^^;;
先日のレシピ、胡瓜の和え物、早速作りました!
yukoさんのようにお洒落に写真は撮れていませんが(^^;; 美味しかったです!
明日の記事に掲載させて頂きます~