IMG_8683 (1)

先月のお話です〜
おうちパーティーの魚介のおつまみをご紹介
フレッシュな魚介を リチャードジノリのヴェッキオビアンコシリーズの
三日月型のお皿に盛り付けます

IMG_8687 (1)

3種類ぐらいが ちょうどいい

IMG_8689 (1)

左からサーモンのマリネ
トマトとブラックオリーブ添え

IMG_8690 (1)

赤エビのタルタル

IMG_8691 (1)

ネギトロとアボカドのタルタル



IMG_8704

鯛のキラキラカルパッチョ



IMG_8695 (1)

タコとセロリのサラダ



IMG_8723 (2)

穴子のセモリナ粉のフリット
パスタを作ったりする デュラム セモリナ粉をまぶして揚げた
穴子のフリットです



IMG_8765 (1)

そして締めはあさりのスパゲッティ



IMG_8678 (1)

飲んで食べて楽しい夕べでした
またパーティーしたいな

☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ブログへのご訪問ありがとうございます!

読者登録よろしかったらお願いいたします   



インスタやっております♪
いいね!&フォローしていただけるとと嬉しいです

Instagram

ログリーダーがアプリに変わりました
↓を押すとアプリダウンロード画面が出ると思います
登録していただけますと うれしいです❤︎



☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+