
先月のお話です〜
おうちパーティーの魚介のおつまみをご紹介
フレッシュな魚介を リチャードジノリのヴェッキオビアンコシリーズの
三日月型のお皿に盛り付けます

3種類ぐらいが ちょうどいい

左からサーモンのマリネ
トマトとブラックオリーブ添え

赤エビのタルタル

ネギトロとアボカドのタルタル

鯛のキラキラカルパッチョ

タコとセロリのサラダ

穴子のセモリナ粉のフリット
パスタを作ったりする デュラム セモリナ粉をまぶして揚げた
穴子のフリットです

そして締めはあさりのスパゲッティ

飲んで食べて楽しい夕べでした
またパーティーしたいな
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ブログへのご訪問ありがとうございます!
読者登録よろしかったらお願いいたします
インスタやっております♪
いいね!&フォローしていただけるとと嬉しいです
ブログリーダーがアプリに変わりました
↓を押すとアプリダウンロード画面が出ると思います
登録していただけますと うれしいです❤︎
コメント