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きのこ類の中で唯一 生で食べれるマッシュルーム
新鮮なものが手に入ったときは
フレッシュなまま いただきたいですよね
スライサーで薄くスライス 食感と香りが楽しめます
グラナパダーノチーズのスライスと
味付けは 塩・コショウ レモン汁
そしてオリーブオイルですが
今回はこちら

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カパッソ タルトゥーフィ (CAPASSO TARTUFI)の
トリュフオイル

イタリア産の エクストラ・ヴァージンオイル100%に
アルバ産の白トリュフの香りのオリーブオイルです
蓋を開けた途端 トリュフのいい香りが広がります

トリュフの香りときのこは すっごくあいます
あとね 卵料理にも合うんです
次回は卵料理かな

それではレシピです

【材料(1〜2人)】
マッシュルーム:4個(100g)
グラナパダーノチーズ:30g
塩・コショウ:少々
レモンのくし切り:1個
オリーブオイル:大さじ1

【レシピ】

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①スライサーで薄くスライスしたマッシュルームとグラナパダーノ
に 塩・コショウをふる

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②器に盛り付け 食べる直前にオリーブオイル
レモン汁をふる

【ポイント】
★フレッシュなマッシュルームで作ってください
個人的には 以前お仕事をご一緒した 芳源マッシュルームが
好きです

★グラナパダーノチーズは他のチーズでもOkです

★タルトゥーフィオイル トリュフの香るオイルを使いました

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この日はきのこのブルスケッタと合わせた秋の一皿でした
ぜひお試しください





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ログリーダーがアプリに代わるようです
まだよく理解できていないのですが
もう少ししっかり勉強して詳しくお知らせいたしますが
とりあえず
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