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先日 SOMPO美術館の「山下清展」に行った帰り
調布の「炭火処 炙りゃいち」に行ってきました
ここは何を食べてもハズレのない美味しさ
いつ行っても・・・(ってまだ3回目ですが)
満足度の高いです
またドリンクも こだわりの品揃えで楽しめます 

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まずは生ビール
お通しから美味しい〜
ほろほろっと骨が外れる鶏手羽元と
大根の煮物

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ビールの後は カゴメ夏しぼり2023トマトジュースと
ウオッカのブラッディマリー
これがさっぱりで串焼きともよくあいます

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肉厚しいたけ 奥はピクルス

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きのこ続きで マッシュルーム
炙ったマッシュルームはジューシー

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箸休めの水茄子のお刺身は
わさびポン酢で
薬味たっぷりも嬉しい

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小玉ねぎペコロス
焼き加減が絶妙〜
香ばしいです

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たくさんの焼酎リストから
それぞれ好みの焼酎を

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お湯割りがおすすめとか

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オンザロックや水割りがおすすめとか
焼酎リストには飲み方のアドバイスもあるので
選びやすいです

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おまかせの串盛り

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これはタレで

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締めは白レバーといちじく
この組み合わせは お店の人のおすすめですが
本当に美味しい〜
レバーは新鮮そのものです
ワインでもいけるお味
ちなみのお店にはワインもあります

ここで終わればよかったのですが最後に

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炭酸割りが合うという焼酎で

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翡翠色のきれいな夏銀杏
これが最後かな・・・

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焼きおにぎりと鶏スープは分けました
とにかく飲んで食べた炙りやいち
大満足でした

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