今更クリスマスでもないのですが
25日のホームパーティーのアンティパストをご紹介
アンティパストは イタリアの前菜という意味
我が家のパーティーは 野菜中心で いろんなものを
ちょこちょこっと盛り付けています
少しずつでいいから
色々な種類をいただけるのが嬉しい〜
お酒も進みます
それでは順不同にご紹介
かぼちゃのヴェルタータ
かぼちゃの濃厚ポタージュ風
皮を素揚げにしてカリカリベーコンと共に
カプレーゼ ヴェリーヌ仕立て
ミニトマトとミニモッツァレッラを
グラスに盛り付けました
紅芯大根とチェダーチーズ
挟んでいます
ごぼうスティック パルミジャーノ風味
これはレシピ載せたいと思います
パプリカとサバ缶のマリネ
ズッキーニのマリネ
グリルしてからクミン風味に
全粒粉入りサーモンとカルチョーフィオリーブのカナッペ
セロリの葉っぱのスフォルマート
カリフラワーのムースと
カリフラワーの酢漬け
今回は白と紫です
菜の花の生ハム巻き バルサミコソース
スティックセニョールの明太子ソース
以上12品でした
ワインが進むアンティパスト・ミストのご紹介でした
25日のホームパーティーのアンティパストをご紹介
アンティパストは イタリアの前菜という意味
我が家のパーティーは 野菜中心で いろんなものを
ちょこちょこっと盛り付けています
少しずつでいいから
色々な種類をいただけるのが嬉しい〜
お酒も進みます
それでは順不同にご紹介
かぼちゃのヴェルタータ
かぼちゃの濃厚ポタージュ風
皮を素揚げにしてカリカリベーコンと共に
カプレーゼ ヴェリーヌ仕立て
ミニトマトとミニモッツァレッラを
グラスに盛り付けました
紅芯大根とチェダーチーズ
挟んでいます
ごぼうスティック パルミジャーノ風味
これはレシピ載せたいと思います
パプリカとサバ缶のマリネ
ズッキーニのマリネ
グリルしてからクミン風味に
全粒粉入りサーモンとカルチョーフィオリーブのカナッペ
セロリの葉っぱのスフォルマート
カリフラワーのムースと
カリフラワーの酢漬け
今回は白と紫です
菜の花の生ハム巻き バルサミコソース
スティックセニョールの明太子ソース
以上12品でした
ワインが進むアンティパスト・ミストのご紹介でした
。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ブログへのご訪問ありがとうございます!
読者登録よろしかったらお願いいたします
インスタやっております♪
いいね!&フォローしていただけるとと嬉しいです
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
コメント