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金曜日のお弁当は 作り置きがほとんどないので

どうせ いちから作るなら・・・ということでおいなりさんや ちらし寿司が多いです

で おいなりさん弁当ですが

でも 今日は違う理由

残った野菜の紅葉型を使い切りたかったので・・・

いなり揚げは市販のものです

ご飯に 寿司酢を混ぜて 2:1に分けて

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2:1の1の方には白ごま


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2:1の2の方には ゆかりを混ぜます

ゆかりといなり揚げって意外とあいますよね

甘いお揚げに 酸っぱめのゆかり酢飯がベストマッチ

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お揚げにたっぷり詰めて

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お弁当に詰め ゆかり酢飯の上には 鶏そぼろ・・・冷凍しておいたものです

白ごまには 卵焼き・・・同じく冷凍しておいたもの


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あとは 卵をのせたいなり寿司には いくらとわさビーズ

鶏そぼろの方は 野菜の紅葉を ちから一杯のせました

お弁当箱のチョイス間違えました・・・蓋が締まりません・・・

まっ おうちで食べるお弁当なので

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おかずは これまた冷凍しておいた 下味をつけた鶏肉のソテー

一緒に焼いたししとうと

残っていた お弁当のすき間埋めおかず

人参の明太子炒め

ロマネスコ オリーブオイルと塩で味付け

れんこんのきんぴら風

お約束のラディッシュのバラ風でした

本日の夫弁当のご紹介でした

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