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ラタトゥイユは フランス南部の夏野菜の煮込み料理




ズッキーニやピーマン ナスなどを炒めてトマトで煮ます




そんなラタトゥイユに 厚揚げを加えて アボカドをちらしてみました




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夫がどこからかいただいてきた KAGOMEさんの




”野菜が入ったおかず調味料”




野菜がたっぷり入っていて 味付け完了 3ステップで料理が完成




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鶏肉ラタトゥイユを使います~




鶏肉ではなく厚揚げですが・・・




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袋からラタトゥユを出し 耐熱皿に入れ




8等分に切った厚揚げをちらし




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アクセントにアボカドのざく切りをちらし




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パルミジャーノとオリーブオイルをちらしたら




オーブンへ~




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厚揚げがカリッとしたらできあがりです




材料(2人)
厚揚げ       1丁(140g)
ラタトゥイユ  1袋
★KAGOME野菜が入った調味料
アボカド    1/2個
パルミジャーノ 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1



レシピ
①耐熱の器にラタトゥイユを入れ8等分にした厚揚げをのせる

②ざく切りにしたアボカドとパルミジャーノ オリーブオイルをふる

③180℃のオーブンで約10分焼く
★オーブントースターでもOK



あともう一品簡単レシピ
あともう一品簡単レシピ





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パンでもご飯でも合う一品になりました~




時間が無いときなどはいいですね




ぜひぜひお試しください




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