こちらの新玉ねぎと海苔のちょっと和風なピザ
市販のピザ生地に トマトソースではなく
海苔の佃煮をぬって チーズと玉ねぎの薄切り
黒オリーブをのせ焼いています
仕上げにきざみ海苔をふって 磯の香りたっぷり・・・なこのレシピが
海苔の前田屋さんのホームぺージのコーナー
献海苔プロジェクト「海苔を楽しむレシピ」に掲載されました
詳しくはこちらを → ★
チーズと海苔の相性がばっちりな ちょっと和風なピザです
レシピはこちら → ★
ぜひぜひお試しください
うれしいお知らせでした
★★お知らせ★★
翔泳社さんの「みんなの暮らし日記ONLINE」
で イタリアのお話公開中!
イタリア料理の魅力
「残ってしまったバルサミコ酢をおいしく活用!」
ぜひぜひご覧になってみてください
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
読者登録よろしかったらお願いいたします