008

こちらの新玉ねぎと海苔のちょっと和風なピザ





市販のピザ生地に トマトソースではなく





海苔の佃煮をぬって チーズと玉ねぎの薄切り 





黒オリーブをのせ焼いています





仕上げにきざみ海苔をふって 磯の香りたっぷり・・・なこのレシピが





海苔の前田屋さんのホームぺージのコーナー 





献海苔プロジェクト「海苔を楽しむレシピ」に掲載されました





詳しくはこちらを → 





017

チーズと海苔の相性がばっちりな ちょっと和風なピザです




レシピはこちら → 




ぜひぜひお試しください




うれしいお知らせでした




★★お知らせ★★

翔泳社さんの「みんなの暮らし日記ONLINE」

で イタリアのお話公開中!
イタリア料理の魅力


「残ってしまったバルサミコ酢をおいしく活用!」

ぜひぜひご覧になってみてください


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです




レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ


読者登録よろしかったらお願いいたします