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お仕事でイタリアに来ています~





1時間遅れのフライトで12時間飛んで無事着きました・・・





ハードスケジュールこなしています





さて レシピは 予約投稿で・・・スクランブルエッグ





とろんとした感じがおいしいですよね





ところで何をかけて食べますか?





ケチャップ? ソース? 和風なら醤油?





今回おすすめするのは バルサミコ酢です





イタリアのブドウから作られた果実酢





まろやかな香りが特徴です





買ってみたものの 冷蔵庫に余っている調味料にも





エントリーされてしまうとか・・・





そんなバルサミコ酢 このチーズととろん卵によく合います





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卵 豆乳クリームに塩・コショウで味付け





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バターを溶かしたフライパンに 一気に流し込み




角切りしたチーズにをちらし 大きくやさしくかき混ぜ





器に盛り付けます





卵の火の入れ方は お好みで~





材料(1人)
卵      2個
豆乳クリーム 大さじ1
★生クリーム 牛乳でもOK
チーズ    40g
★ブリ―チーズ使用
塩・コショウ 少々
バター    10g
バルサミコ酢 適量




レシピ
①卵に豆乳クリームと塩・コショウを加え全体をよくかき混ぜる

②フライパンにバターを溶かし 中火にして卵液を一気に加え角切りにした
 チーズをちらし 周りが固まり始めたら大きく優しく全体をかき混ぜる

③器に盛り付け バルサミコ酢をかける





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できあがり~





バルサミコ酢のさわやかな酸味がポイントです





パンを添えていただきます





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