3500b71cfe6e6a17e273039780253807


いつものシフォンケーキに 粒ジャムストロベリーを加えて





生地にもいちごの風味をつけ





マスカルポーネクリームをぬって





いちごを飾ったいちごずくしのシフォンケーキ





暮らしニスタさんの 素敵アイディアに選ばれました





今日一日 TOPページに表示されています





TOPページはこちら → 





よろしかったらご覧になってください





029 (3)

ふっわふわの生地に 濃厚なクリーム





いちごの甘酸っぱさがたまらないおいしさです





ぜひぜひお試しください





★★お知らせ★★

翔泳社さんの「みんなの暮らし日記ONLINE」

で イタリアのお話公開中!
イタリア料理の魅力


「残ってしまったバルサミコ酢をおいしく活用!」

ぜひぜひご覧になってみてください


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです




レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ



LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします