
いつものシフォンケーキに 粒ジャムストロベリーを加えて
生地にもいちごの風味をつけ
マスカルポーネクリームをぬって
いちごを飾ったいちごずくしのシフォンケーキ
暮らしニスタさんの 素敵アイディアに選ばれました
今日一日 TOPページに表示されています
TOPページはこちら → ★
よろしかったらご覧になってください
ふっわふわの生地に 濃厚なクリーム
いちごの甘酸っぱさがたまらないおいしさです
ぜひぜひお試しください
★★お知らせ★★
翔泳社さんの「みんなの暮らし日記ONLINE」
で イタリアのお話公開中!
イタリア料理の魅力
「残ってしまったバルサミコ酢をおいしく活用!」
ぜひぜひご覧になってみてください
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします