
レンジ加熱で簡単 時短な
レンチンでしっとりおいしい鶏むね肉のネギ油ソースが
暮らしニスタさんの 素敵アイディアに選ばれています~
今日一日TOPページに掲載されているそうです
よかったらご覧になってみてくださいね
TOPページはこちら → ★
レンジで加熱なので 簡単~
鶏むね肉は 切らずに丸ごと火を入れてから切ります
そうするとしっとり やわらかです
ネギ油ソースは 食べる直前にかけます
別々にして保存可能ですよ~
レシピはこちら → ★
ぜひぜひお試しください
うれしいご報告でした
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします