
軽くトーストしたパンに
カラフルな大き目カットのイタリア野菜
ジェノベーゼ風味に味付けた 黄色ズッキーニ 緑ズッキーニ 赤パプリカをのせた
クロスティーニです~
実はどちらも冷凍食品です
野菜はイタリア産 グリルしてあって 軽く塩味がついています
オーブンでかるく焼き 解凍してからジェノベーゼソースで味をつけました
パンは 敷島製パンさんのL'OVEN ル・オーブンの
カンパーニュスライスです
冷凍のままオーブンで焼いてから 野菜をのせます
材料(1~2人)
カンパーニュスライス 1枚
★L'OVEN冷凍パン使用
グリル野菜ミックス 160g
ジェノベーゼソース 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
レシピ
①冷凍パンは200℃のオーブンで2~3分焼く
②グリル野菜も200℃のオーブンで7分焼いてから
オリーブオイル ジェノベーゼソースと混ぜ合わせる
③パンの上にたっぷりのせる
フレッシュ野菜を使うときは
必ずグリルするか炒めてから ソースと和えてください
先日送っていただいた L'OVENのパン
どれもおいしい~
冷凍のままトースターで焼くだけで
焼き立てパンの風味とおいしさです
少しずつ楽しんでいます
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします