018


軽くトーストしたパンに


カラフルな大き目カットのイタリア野菜


ジェノベーゼ風味に味付けた 黄色ズッキーニ 緑ズッキーニ 赤パプリカをのせた


クロスティーニです~


031

実はどちらも冷凍食品です


野菜はイタリア産 グリルしてあって 軽く塩味がついています


オーブンでかるく焼き 解凍してからジェノベーゼソースで味をつけました


030

パンは 敷島製パンさんのL'OVEN ル・オーブンの


カンパーニュスライスです


冷凍のままオーブンで焼いてから 野菜をのせます


材料(1~2人)
カンパーニュスライス   1枚
★L'OVEN冷凍パン使用
グリル野菜ミックス    160g
ジェノベーゼソース    大さじ2
オリーブオイル      大さじ1


レシピ
①冷凍パンは200℃のオーブンで2~3分焼く

②グリル野菜も200℃のオーブンで7分焼いてから
 オリーブオイル ジェノベーゼソースと混ぜ合わせる

③パンの上にたっぷりのせる


012

フレッシュ野菜を使うときは


必ずグリルするか炒めてから ソースと和えてください


no title


先日送っていただいた L'OVENのパン


どれもおいしい~


冷凍のままトースターで焼くだけで


焼き立てパンの風味とおいしさです


少しずつ楽しんでいます


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです




レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ



LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします