
昨日 投稿しましたふろふき大根
おだしで煮ているから じゅわ~とおいしい~
そんなふろふき大根を ちょこっとアレンジして
洋風に パンにも合う一品に・・・

スキレットに 肉味噌 ピリ辛トマトソースを
少しずつのせて ふろふき大根を入れ
たっぷりチーズをのせたら
オーブンで焼きます~
チーズが こんがりしたらOKです
材料(1人)
ふろふき大根 1個
肉味噌 20g
トマトソース 大さじ2
チーズ 30g
★溶けるタイプ
カイワレ 少々
アスパラ菜 少々
レシピ
①スキレットまたは耐熱皿に 肉味噌
トマトソースをのせ汁気を切った
ふろふき大根をのせその上にチーズを
のせる
②200℃のオーブンでチーズがこんがり
するまで焼き カイワレ アスパラ菜を
添える
ふろふき大根 肉味噌のレシピはこちら → ★
これが たまらないおいしさ~
ワインにも合いそうです~
変化球なふろふき大根 ぜひぜひお試しください
★★お知らせ★★
翔泳社さんの「みんなの暮らし日記ONLINE」
で イタリアのお話公開中!
イタリア料理の魅力
絶品すぎるイタリアの「貧乏人の料理」
ぜひぜひご覧になってみてください
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします