年間を通して 安定価格な水菜~
1回だけでなく 水を張っておけばもう一度収穫できるのも
うれしいですね
レシピブログさんの くらしのアンテナコーナー
「副菜にピッタリ!15分以内でできる水菜の和え物レシピ」 に
シャキシャキ水菜の辛し和えが掲載されています~
詳しくはこちら → ★
おいしそうな水菜を使ったレシピがいっぱいです
よかったらご覧になってみてください
わたしのレシピは
まさにあと一品という時にお勧め
ポイントは 水菜をさっとゆでた後すぐに
冷水にさらすことで シャキシャキ感が味わえます~
レシピはこちらからも → ★
ぜひぜひお試しください
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします