005


年間を通して 安定価格な水菜~


1回だけでなく 水を張っておけばもう一度収穫できるのも


うれしいですね


レシピブログさんの くらしのアンテナコーナー


「副菜にピッタリ!15分以内でできる水菜の和え物レシピ」 に


シャキシャキ水菜の辛し和えが掲載されています~


詳しくはこちら → 


おいしそうな水菜を使ったレシピがいっぱいです


よかったらご覧になってみてください


001

わたしのレシピは


まさにあと一品という時にお勧め


ポイントは 水菜をさっとゆでた後すぐに


冷水にさらすことで シャキシャキ感が味わえます~


レシピはこちらからも → 


ぜひぜひお試しください


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです




レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ



LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします