
余らしていることが多い「麩」を
洋風にアレンジしたレシピ
くるま麩の豆乳クリームグラタンが
レシピブログさんの くらしのアンテナコーナー
余りがちな「麩」を活用!おすすめグラタンレシピ に
掲載されています
詳しくはこちら → ★
おいしそうなお麩を使ったレシピが いっぱいあります
ぜひぜひご覧になってみてください

わたしのレシピは 豆乳に漬け込んで
やわらかくしたくるま麩を 焼いてから使います
レシピはこちら → ★
戸棚の奥にくるま麩ありませんか・・・?
ぜひぜひお試しください
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです![]()

レシピブログに参加中♪![]()
にほんブログ村 ![]()
各国料理 ブログランキングへ
LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします












