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最近 ご飯もののレシピが多いです~


秋は 新米の季節だし ご飯に合うおいしいものがいっぱい~


今日は 最近ハマっているオイル・・・


アマニ(亜麻仁)やエゴマオイル オリーブオイルや アボカドオイルといった


植物性の 自然からとれた身体に良い


ボタニカルオイルミックスの 新しい仲間をご紹介~


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5種のハーブとジンジャーの香り


緑の 「ハーブジンジャー」


国内産唐辛子がピリッと香る


赤の 「チリペッパー」


エキストラバージンオリーブオイルとアボカドオイルの


白の 「オリーブ・アボカド」


詳しくはこちらをご覧になってください → ★★★


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並べてみると おぉ~イタリアの国旗カラー


その中でも一番のお気に入り


ぴりりっと じんわりくる辛みの「チリペッパー」で


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アボカド ベーコン&エッグ丼~


ベーコン&エッグ 卵はボイルドエッグにして


厚切りのベーコンは じっくりと焼いて カリッとさせています


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ポーチドエッグは 黄色い100均で購入した


「レンジで簡単!温泉たまご」を使って作りました


詳しくはこちら → 


材料(2人)
ごはん      360g
パルミジャーノ  大さじ2~
厚切りベーコン  130g
アボカド     2個
卵        2個
茹でブロッコリー 50g
トマト(中)   1個
黒コショウ    少々
ボタニカルオイルミックス
チリペッパー   2個


レシピ
①厚切りベーコンはフライパンでカリッと
 するまで焼く

②アボカドは皮と種をとり縦横に切り込みを
 入れ食べやすいようにする

③器にご飯を入れパルミジャーノをのせ
 真ん中にアボカドとレンジで作ったポーチド
 エッグをのせ 周りに①の厚切りベーコン
 をのせブロッコリーとトマトを添える

④黒コショウとパルミジャーノ(分量外)を
 ふり食べる直前に ボタニカルオイル
 ミックス チリペッパーをふりかける
★お好みで醤油をたらしてください


no title

できあがり~


ベーコンの動物性油は じっくり焼くことで


取り出して 出てきた油は使わず


カラダに良い自然のオイルをふりかけるのがポイントです~


ボタニカルオイルミックス チリペッパーの


さわやかな辛みがアクセントです


新製品 これからもご紹介していきたいと思います



ぜひぜひお試しください




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