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チーズというと何となく


ワインに合わせることが多いですが


実は冷酒でもいけちゃうんです~


チーズは 癖がなくクリーミーなブリーチーズを使用


おかか和えのかつお削り節は


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先日いただいた ヤマキさんの


一本釣りかつお温枯節 かつおパックを使用~


作り方は簡単~


一口サイズに切ったチーズに


かつおパックと バジリコ めんつゆとオリーブオイルを少々


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器に盛り付け またまた削り節を~


バジリコを香り付けに加えましたが


青ネギやシソでもいいですよ


材料(2人)
ブリ―チーズ    120g
かつおパック    2袋(2g)
めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1
バジリコ      2g
オリーブオイル   少々


レシピ
①ブリーチーズは一口サイズに切り
 バジリコ かつおパック1袋 めんつゆ
 を入れ混ぜ合わせる

②器に盛り付け オリーブオイルをかけ
 かつおパックをちらす


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ワインはもちろんですが


冷酒にも合う一品です~


ぜひぜひお試しください


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