レシピブログさんの「今日のイチオシ!ブログ&レシピ」
というコーナーで
「パルミジャーノが決め手のそら豆のフリッタータ」が
今日一日掲載されています
こちらをクリック → ★
PCサイト版のレシピブログさんのTOPページの
今日のイチオシ!というところをクリックすると
表示されるそうです
ぜひぜひのぞいてみてくださいね
ブログ記事はこちらから → ★
そら豆とジャガイモがぎっしり~
パルミジャーノの味と香りがポイント
ほくほく感を引き立てます
サンドイッチやおつまみにもいけちゃう
フリッタータ 春の香りでお試しください
うれしいご報告でした
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
コメント
コメント一覧 (4)
うれしいお言葉・・・感激です。
フライパンですが直径18cmの「グリルピザプレート」という
鉄のフライパンを使っています。
魚焼きグリルでも使える優れものです。
このフリッタータも最初はコンロですが仕上げはオーブンに
フライパンごと入れて焼き上げています。
ぜひぜひお試しください♪
今の季節にぴったりで
うれしい掲載でした。
そら豆のフリッター、ぜひ作ってみようと思ったのですが、綺麗な形に焼けてるので教えていただきたいのですが、フライパンは何を使われてますか?
おはようございます
そら豆のフリッタータ
レシピブログさんの「今日のイチオシ!ブログ&レシピ」に掲載
素晴らしいニュースですね
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。