モッツァレッラ・イン・カロッツァは
直訳すると「馬車に乗ったモッツァレッラ」
モッツァレッラチーズをアンチョビとともに挟んで
揚げたイタリアのいわゆる揚げパン・・・
カンパーニャ州のナポリを中心とした
ソウルフードです
この「食パンで作るイタリアの揚げパン!モッツァレッラ・イン・カロッツァ」が
暮らしニスタさんの特集記事
みんな大好き!揚げパンレシピ15選♪たまにはカロリーを気にせず食べちゃおう
に掲載されています
なつかしいお味や 進化系 おしゃれな
揚げパンがいっぱい
カロリーはちょっぴり気になるけど
おいしそうな揚げパンがいっぱい~
ピンクの文字をクリックして
ぜひのぞいてみてくださいね
私のレシピはこちらからです → ★
ブログ記事はこちら → ★
うれしいご報告でした
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
コメント
コメント一覧 (2)
なつかしいお味でした。
おはようございます
イタリアの揚げパンが
暮らしニスタの特集記事に掲載
素敵です
素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。