ささっと簡単にできておいしい一品
こちらの 「パリッと手羽中焼き こぶ茶風味」が
レシピブログさんの くらしのアンテナコーナー
魚焼きグリルにお任せ♪鶏肉のメイン料理
に掲載されました
魚焼きグリルで作るおいしそうな鶏肉レシピがいっぱい
ぜひぜひのぞいてみてくださいね
私のレシピはすご~く簡単
鶏肉に こぶ茶と塩 酒とオイルをまぶして
魚焼きグリル またはオーブントースターで焼くだけです
皮目がパリッとしておいしい~
こぶ茶は旨味たっぷり
鶏肉のおいしさを引き立てます
詳しいレシピはこちらから → ★
ブログ記事はこちら → ★
ちょこっとポイントなどがありますので
ぜひぜひご覧ください
簡単でおいしいので
お試しくださいね
うれしいご報告でした
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
コメント
コメント一覧 (4)
あはは・・・手羽中安いのでうちはよく使います~
ご主人様なんだかかわいい・・・
ご主人様に合わせてあげる雪娘さんも
いい奥様ですね
もも肉でもおいしいですよね~
簡単おいしいレシピです。
美味しいのはわかっているけれど、
骨がめんどくさいし、手が汚れると夫が。(笑)
めんどくさがりやの相方を持つと使う食材が限られます。(笑)
丁度もも肉解凍してるので、早速今夜一口大のモモで作ってみます。お弁当にも良さげですよね。
おはようございます
パリッと手羽中焼き こぶ茶風味
美味しそうです
素晴らしいお料理ですね
丁寧な作り方ありがとうございます。
暮らしのアンテナに掲載
素晴らしいです