うれしい贈り物が届きました~
オリックス生命様とNadia様の
『BAKU BAKUと「ふ・あん」をたべよう!第2回レシピコンテスト』の
審査員特別賞【ふ部門】の賞品
お麩の詰め合わせと
BAKU BAKU賞のマグネット付き
BAKU BAKUぬいぐるみと
立つしゃもじ~
お礼状もいただき感激です
受賞したレシピはこちら・・・
「お麩でイタリアンなおつまみ~♪クロスティーニ」です
おみそ汁などに入れる普通のお麩を
水で戻したりせずそのままオリーブオイル 白ワイン ハーブ 塩を絡め
オーブンで焼いたものです
by 優子
調理時間:15分
Comment
お麩を戻さずにそのままオリーブオイルと白ワイン ハーブソルトを絡め オーブンで焼いてから熱いうちにパルミジャーノと黒コショウをふりました。ぽりぽりっと止まらなくなるおいしさです。
写真付きレシピのせています
今回このコンテストに参加させていただき
お麩のおいしさや そのまま食べるのではなく
肉団子に入れたりとかスイーツに使ったりとか
色々と活用できることを知り また
地方特産のお麩を調べてみたりもして
大変勉強になりました
オリックス生命様 Nadia様
このような機会をいただき
ありがとうございました
そしてもう一つ
先月のお話ですが
ユメックス様の求人広告に
レシピを掲載していただきました
「きらきら星がいっぱいリース寿司」です
写真付きレシピはこちらから・・・
掲載された求人チラシを送っていただきました
記念になります~
ユメックス様 Nadia様 ありがとうございました
うれしいご報告でした
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
コメント
コメント一覧 (2)
うれしかったです!!
素敵なお言葉本当にありがとうございます。
おはようございます
お麩でイタリアンなおつまみ~♪クロスティーニ
素敵なお料理
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
オリックス生命様とNadia様の
『BAKU BAKUと「ふ・あん」をたべよう!第2回レシピコンテスト』の
審査員特別賞【ふ部門】の特別賞を受賞
おめでとうございます
素晴らしニュースです