春菊が好きです
あの独特な芳香が好き嫌いの分かれるところですかね・・・
意外と癖のある野菜が好きなので
うちの家族は皆好きです
特に最近は苦味の少ないものも出回っていますね
そんな春菊をパスタソースにした
春菊のペスト・ジェノヴェーゼソースが
暮らしニスタさんの
おうちで作る本格ペペロンチーノレシピ12選♪基本の作り方から進化系まで
に掲載されています
基本の作り方から オリジナリティのあふれたおいしそうな
ペペロンチーノのレシピがあります~
ぜひぜひピンクの文字をクリックしてのぞいてみてくださいね
私のレシピはこちらから → ★
ブログ記事はこちら → ★
お鍋やすき焼きだけでないイタリアンな春菊スパゲッティですよ
そしてもう一品

これは比較的最近のレシピ・・・
香りを楽しむ!タコと舞茸のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
おうちで作る本格ペペロンチーノレシピ12選♪基本の作り方から進化系まで
こちらも掲載していただいています~
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノの進化系ですね~
タコの旨味と舞茸の香りが
ペペロンチーノの旨味にプラス~
おいしいですよ~
レシピはこちらから → ★
ブログ記事はこちら → ★
暮らしニスタさんの特集記事 ぜひぜひのぞいてみてくださいね
うれしいご報告でした
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コメント
コメント一覧 (3)
たくさんの方に見ていただけて
うれしいです。
どちらもおすすめです。
いつもありがとうございます。
おはようございます
おうちで作る本格ペペロンチーノレシピ12選♪基本の作り方から進化系まで
に掲載
春菊のジェノヴェーゼソース
舞茸とタコのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
素晴らしいパスタ料理
素敵なレシピ
ありがとうございます。
春菊美味しいですね。香りが強いのが苦手な夫がいるので普段は使えませんが、鍋とかでもあの香りと仄かな苦味が大好きです。
ペペロンチーノにタコ、今度材料揃ったらやってみよう。