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グラッセというと 人参を思い浮かべますが


今日のグラッセは 人参の他に


レンコン ゴボウ マッシュ―ルーム ズッキーニが入ります


にぎやか~


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人参は普通のㇳ金時人参の2種類を使って


彩り鮮やかに・・・


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まずはバターで炒めてから


野菜のブイヨンに砂糖を加えて煮ていきます


簡単ですね


材料(3~4人)15分
  人参       120g
  金時人参    90g
  ゴボウ      90g
  レンコン     90g
  マッシュルーム 120g
  ズッキーニ    120g
  水         500cc
  野菜だし     1袋(8g)
  バター      40g
  砂糖       大さじ2


レシピ
 ①人参 ズッキーニ レンコンは食べやすい大きさの乱切り
   ゴボウは斜め切り マッシュルームは半分に切る

 ②鍋にバターを溶かしさっと炒める

 ③水と 野菜だしと砂糖を加え煮汁がなくなるまで煮る
  ★ズッキーニは3分煮たところでいったん取り出し
   仕上げに加えると色がきれいに仕上がります

 ④器に盛り付けイタリアンパセリを添える


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できあがり~


お肉の付け合わせはもちろん


色々なお味が楽しめるので


そのままいただいても


もちろんおいしいです~


お試しください


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