明けましておめでとうございます
2017年も よろしくお願いいたします
年末からお天気の良い日が続き
新年もさわやかな朝となりましたね
今年もおいしいレシピを発信していきたいと思います
さて・・・
ワンプレートおせちに挑戦
もちろんお重にも詰めましたが・・・
おせちはイタリアにいた頃から作っていました
お重と お雑煮 鯛の塩焼き お刺身・・・
毎年同じメニュー
あっ でも「鶏の松風焼き」に初挑戦です
夫の両親と 香港からきている娘ちゃんのお友達とともに
お正月・・・
皆様 素敵なお正月をお過ごしください
そしてこの新しい年が 楽しいこと
おいしいことのいっぱいある年でありますように・・・
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
コメント
コメント一覧 (4)
お返事遅くなってしまいました・・・ごめんね
おめでとにゃん!!
今年もよろしくお願いいたします。
また遊びに行くね~
お返事が遅くなりました・・・
明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
ブログのコメントいつもありがとうございます
励みになっております。
今年もよろしくお願いいたします。
はっぴー にゅー いやー(^ν^)
今年もよろしくお願いしますね(^_^)
今年は暖かいお正月で気持ちいいよー(^.^)
今年も美味しそうなおせちだなー(^-^)
うちもたいしたもんは作ってないけどワンプレートにしたよ(^。^)
また美味しいもの教えてね(^_^)
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
オシャレなおせち料理
素敵です
美味しそうです