前に作ったラズベリーのババロア
こ~んな感じで・・・・
20センチ型で作りました
今日は プチサイズの 一口サイズで作ってみました
まん中をへこませて そこにラズベリーを詰めて・・・・
プチサイズだからかわいい~
レシピはこちらをどうぞ → ☆
こんな風に飾り付けて・・・・・
むむむ・・・・・ちょっと微妙・・・・・(´_`。)
崩れてる・・・・・・
そうです・・・・
型が小さいのでバットにまとめて入れてたのですが
バットごと落しました・・・・
くっ・崩れてしまったのです・°・(ノД`)・°・
お味は最高に おいしかったのですが・・・・・
なめらかにしようと思って
ゼラチンをおさえたのがいけなかったのでしょうか・・・・
一番の原因は 落したことですが・・・・・ ∵ゞ(≧ε≦● )プッ
出直してきます♪(๑≧♉ฺ≦)テヘッ
ボナぺティート (Buona appetito)
おいしそ~と思ったら ポチっと3つ お願いします m(u_u)m
にほんブログ村
コメント
コメント一覧 (18)
ありがとうございます
本当になめらかな口当たりのよいババロアだったのですが・・・なんせ形が。。。
がんばります♪
アハハ・・・裏ごしするの忘れていました・・・
でもこのプチプチ感意外とよかったです~
かたちはさておき お味は最高です~
そういっていただけるとうれしいです・・・
本当にお味はよかったんですが
形が・・・
ホントがんばります・・・(笑)
おやさしいお言葉ありがとうございます
完璧主義なもので(爆)
お味はすごくおいしいですよ~
わりとドジです
特にドルチェは苦手なもので。。。。
ありがとうございます
ラズベリーのピンクかわいくて私も好きなんです~
今度完璧なの作ります~(笑)
えぇ~このピンク私のイメージでしょうか・・・
ピンク大好きなのでうれしいです♪
お優しいお言葉 ありがとうございます
今度もっときれいに作り直します・・・
このほんのりピンクが目にも美味しいですね!!
盛り付けも…
食べてみたいです(崩れている???わかりません)
とにかく美味しそう~
まねできるかなぁ~
問題ないです~、yukoさ~ん。
でも、yukoさんでもこんな失敗をされることもあるのですね~!
よかった~(って、何が?)。
ぽちぽちぽち~!
言われなきゃ、分からないし、言われても全然きになりませ~ん(*^▽^*)
ピンク色の鮮やかなババロア♡
頂いてみたいものですわぁ~~♡
ほんとうに、かわいい~
プチサイズも可愛いですね♪
崩れている?
言われなければ気付きませんよ~^^
このピンクを見ると、yukoさんを思い出します^^
涼しくて美味しそうです。