ちょっとボリュームのあるサラダをご紹介です~





グリルパンで焼いたステーキ肉と ブラウンマッシュルーム





そこにたっぷりのクレソン パルミジャーノを





バルサミコとレモンで和えて さっぱりと~





まん中にはポーチドエッグ・・・





お好みで黄身を絡めていただきます~





材料

ステーキ肉         160g

クレソン           200g

にんにく           1片

塩・黒コショウ        少々

ピンクペッパー       少々

パルミジャーノ       15g

ブラウンマッシュルーム  2個

ポーチドエッグ        1個

aバルサミコ酢         大さじ1

aしょうゆ            小さじ1

aオリーブオイル        大さじ1
aレモン汁            小さじ2




レシピ

①ステーキ肉に塩と黒コショウすりおろした
 ニンニクをこすりつけ マッシュルームと共に

 グリルパンで焼く


②ボウルに1のステーキと 薄切りにした
 マッシュルーム クレソンを入れaを混ぜ合わせ
 さっと和える 


③器に盛り付けポーチドエッグをのせ
  パルミジャーノをふる









できあがりです~






ポーチドエッグの黄身を絡めて召し上がれ~



ボリュームのあるおかずサラダです(*^.^*)


☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです




レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ



LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします