先日の送別会ランチの時のアンティパスト・ミスト
春野菜を中心に盛り合わせてみました
菜の花(ブロッコレッティ)
イエロープチトマトのブルスケッタ
パンは 最近お気に入りのくるみ入りです
ベビーズッキーニのレモンとオイルマリネ
新じゃがゴロンとフリッタ―タ
プチトマトとモッツァレッラのカプレーゼ
アスパラガスのビスマルク風
ウズラの目玉焼きがのっています
赤・黄ピーマンのグリルマリネ
カリフラワーのムース キャビア添え
カルチョーフィ・アッラ・ジュディア
ちっちゃなカルチョ―フィを素揚げにしています
茄子とズッキーニのグリル レモンタイム風味
グリンピースとパルミジャーノガレット
・・・と以上12種類の春野菜中心のアンティパストでした・・・
コルソ通りにある パラッツィオ・チポッラというところでやっている
モジリアーニ展に行ってきました~
なかなか見ごたえある すてきなものでした(*^.^*)
ボナぺティート(Buon appetito) o(=^○^=)o アーン♪
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コメント
コメント一覧 (11)
一つ一つ完成されてて、
トータル色も綺麗で素敵だなぁ
画家の個展って面白いですよね
モジリアーニ展も良いなぁ・・・
なんだかイタリア料理を食べながら
日本の「美の巨人」を
見たくなってきました笑
菜の花のソースは、、、味噌?かしら?
って、違うか。イタリアンですもんね、、、、
ちょっと気になり巻いた~
モリディアーニ、昔は大嫌いだったけど、今はなんとなく好きになって来ました。
色彩が素敵ですよね(^^)
これがおうちごはんなの???
ゆーこさん・・・
アシスタントも無しでこれだけ作るなんて
毎度の事ですが
びつくり(☝◉ਊ ◉)☝
趣味を超えてますから~
開いた口がふさがりません
そのままおくちにポーンと入れて下さい~
春野菜中心のアンティパスト・ミスト
素晴らしい料理
オシャレな盛りつけ
うれしいです
素晴らしいレシピ
有難うございます
春のアンティパスト☆こんなおもてなし、出来るようになりたいなぁ≧(´▽`)≦
前半のレシピも知りたいです☆
彩りもとっても春らしくきれいですね♪
食べるのがもったいないくらい
いつもながらpartyメニューにビックリです!
緑も黄色も赤も入って♡
yukoさんの作るものっていつも彩りのバランスが完璧ですよね( ´艸`)
惚れ惚れしちゃうーーーーー♡
アスパラ×卵ならあたしもできそう♡
ゆ~こりんのアンティパスト ミスト
彩り綺麗だね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*野菜が沢山でみんな嬉しいよー( ´ ▽ ` )ノ
憧れのお皿だよー(o^^o)いつ食べられるかな( ̄▽ ̄)
こんなにたくさん、少しずつ全部違う味が
たのしめたら最高だろうな~。
溢れるようにおいてあるトマトのブルスケッタと
ゴマとバルサミコソースにクギづけになりました♪
う~ん♪美味しそう≧(´▽`)≦