6日の日 イギリスからお友達家族が ローマに~





ということでおうちディナーです





イギリスからなのでやっぱりお魚・・・





暑いので冷たいもの中心で~







ピツェッタとか 色々なパンと・・・







ツナとリコッタのボットーネや モルタデッラ





写真撮り忘れましたが ブッラータなどで アぺリティーボ





アンティパスト・ミストは いつものようにお野菜中心







黒コショウをきかせたムール貝





プリップリでした







タコのサラダ~







アリーチ(カタクチイワシ)のマリネ ズッキーニ添え







アリーチの骨せんべい







赤エビのカルパッチョ




シンプルに 海藻入りの塩と オリーブオイルで







オマールエビのカタラーナ風 オレンジ風味







お魚ばっかりでは・・・ということで





仔牛肉のポルぺッテ 白ワインソース





ドルチェは 小さな器に オレンジゼリー パンナコッタ ティラミス 抹茶アイスを・・・




アハッ 酔っぱらっていたかな(///∇//)





すっかり写真撮り忘れました





たくさんおしゃべりして 楽しい時間でした(*^.^*)





ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪




ブログランキングに参加しております 



お手数ですが ポチっと3つバナーをクリックお願いします



にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村



携帯の方は こちらに お願いします ↓


http://food.blogmura.com/italianfood/ " target="_blank">にほんブログ村

         ゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました ゚・:,。゚・:,。☆