カラブリアの べルヴェデーレという街にある





新鮮な魚介料理のお店です





ここはご主人がシェフで 奥様と娘さんがホールを担当しています





アットホームな家族経営のお店・・・







ワインはこちらで・・・







この素朴なパンがたまらない





オイルやソースをつけて食べると最高においしい~







アンティパストはおまかせで・・・





マグロのカルパッチョ ルッコラとよく合います







タコノサラダ





ゆで加減が最高~







アリーチのマリネ





しっかりヴィネガー漬けになっています





癖になるお味です







サーモンのサラダ





野菜たっぷりで マヨネーズが意外と合います







このお店のお勧めがこちら・・・





赤エビと岩塩の蒸し料理




半生なエビの旨味と 岩塩の旨味がマッチ~







ホタテの殻に入っている エビのカクテル風







サバのトマト煮





ここまでがアンティパストです





かなりお腹いっぱい~(´0ノ`*)





でもプリモはいきます~







スカンピのリングィーネ







リングィーネ・ミスト・マーレ





魚貝たっぷりのリングィーネです





とってもお腹一杯 満足なランチでした(*^.^*)





ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪




ブログランキングに参加しております 



お手数ですが ポチっと3つバナーをクリックお願いします




にほんブログ村


携帯の方は こちらに お願いします ↓


http://food.blogmura.com/italianfood/ " target="_blank">にほんブログ村

         ゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました ゚・:,。゚・:,。