先日のお客様の時のアンティパスト
お野菜中心のものです
上の方にある黒い器に入っているのは
マッシュルームのオイル漬け
冷めても美味しいです~
パルミジャーノガレットとソラマメ・・・ワインと合います
グリーンオリーブ トマトとプチモッツァレッラ
グリーンと黄色ズッキーニのグリル カレーマリネ
アスパラガスのビスマルク風
おかひじきのフリッタータ モッツァレッラ入り
黄色トマトのブルスケッタ
これなに~という声が多かった セロリの葉っぱのスフォルマート
あま~いという声が飛んだ パプリカのマリネ
全部で10種類の アンティパストでした
各レシピは FOODIESさんのバナーをクリックしてくださいね(*^.^*)
ボナぺティート(Buon appetito) o(=^○^=)o アーン♪
゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆
コメント
コメント一覧 (8)
こんなステキなアンティパストミスト食べてみたい✨
としか言いようがありません♥︎
食べてみたいわぁ~っ!
うーんっ
出た~っ
yukoさんの前菜プレート!!!
これ、実際に見たらもっと圧巻なんだろうな~っ
ゲストの方達のハートを最初からがっつりつかみますね★
大きいお皿一つでいいけど・・・・・(笑)
10種類も作るのってたいへん♪
ひとつひとつ楽しんで食べられますね。
おはようございます
お野菜中心のイタリアンなアンティパスト・ミスト
オシャレなお料理
素敵です
ワインが進みますね
おいしそうです
10種もの美しくて美味しそうな前菜、、、、、
手間暇かけて作られるお店以上の品々、、、、
アスパラのビスマルク風はかおも頂きましたよ~^^
懐かしい♪
ゆーこさんはお野菜を上手に使うのがお得意だもん~
歓声が上がるのもわかります☆
こんな完璧な前菜が出来あがると、嬉しいでしょうね・・・☆^^
可愛らしいアンティパスト・ミストですね~♡
もちろん美味しそう!が前提にあってヨダレをごっくんってしていますがーーー。(≧∇≦)
お品数を用意するだけでも大変なのに凄いです!