これなんでしょう~

 

 

 

 

はい~タイトルにあるように赤ピーマンのリピエー二

 

 

 

 

「リピエーニ」とは イタリア語で「詰め物をした」という意味で

 

 

 

 

焼いて皮をむいたピーマンに タラとジャガイモを詰めています

 

 

 

 

こちらが レシピブログさんの ”くらしのアンテナ”のコーナー

 

 

 

 

おうち飲みが盛り上がる!「パプリカカップ」の可愛いおかず」

 

 

 

 

に 掲載されました~

 

 

 

 

詳しくはこちらをクリック → 

 

 

 

 

 

焼いて甘みの増したパプリカに 塩をきかせたタラとジャガイモが

 

 

 

 

ぎっしりです

 

 

 

 

レシピはこちらです → 

 

 

 

 

これから旬を迎える赤パプリカ・・・

 

 

 

 

ぜひぜひお試しください

 

 

 

 

 

おいしいですよ~

 

 

 

 

うれしいご報告でした(*^.^*)

 

 

 

 

ボナぺティート(Buon appetito) o(=^^=)o アーン♪

 

 

ブログランキングに参加しております 

 

お手数ですが ポチっと3つバナーをクリックお願いします

 

 


にほんブログ村

    ゚・:,。゚・:,。☆ 励みになります(*^.^*) ありがとうございました゚・:,。゚・:,。☆