皮から作るにらまんじゅう~
なんとなく難しそうですが
実は意外と簡単にできます
この「揚げるからおいしい~手作りにらまんじゅう」が
暮らしニスタさんの 素敵アイディアに選ばれています
今日一日TOPページに表示されているそうです
TOPページ → ★
よろしかったら ご覧になってみてください
さてこのにらまんじゅう にらの消費のために作りました
だからというわけではありませんが
中はにらがぎっしり~
にらと豚ひき肉です
蒸したり焼いたりでもいいのですが
今回は ボーソー米油で揚げ焼きに~
周りはカリッと 中はもっちり~
詳しいレシピはこちら ↓
この週末にいかがでしょうか~
ぜひぜひお試しください
うれしいお知らせでした
翔泳社さんの「みんなの暮らし日記ONLINE」
で イタリアのお話公開中!
リコッタチーズの種類や 作り方 リコッタチーズを使った料理など
ご紹介しています
ぜひぜひご覧になってみてください
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ブログへのご訪問ありがとうございます!
読者登録よろしかったらお願いいたします
インスタやっております♪
いいね!&フォローしていただけるとと嬉しいです
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.