余ったおもちでお好み焼き風「もちピザ」が
暮らしニスタさんの素敵アイディアに 選ばれています~
今日一日 暮らしニスタさんのTOPページに 表示されているそうです
TOPページ → ★
良かったらご覧になってみてください
さてこのレシピ・・・
残ったおもちを薄く切って
フライパンに並べ 焼いていきます
もちがとろけてきたら へらなどで押して形を整え
ひっくり返し両面をこんがりと焼きます
千切りキャベツをたっぷりのせ
チーズ 薄切りのタコをのせ 250℃のオーブン
(またはトースター)で15~20分ぐらい焼きます~
焼きあがったらソースとマヨネーズ 青のりをふます
詳しいレシピはこちら ↓
↑ トマト&ベーコンもあります
ぜひぜひお試しください
うれしいお知らせでした
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ブログへのご訪問ありがとうございます!
読者登録よろしかったらお願いいたします
インスタやっております♪
いいね!&フォローしていただけるとと嬉しいです
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.☆゚+.
翔泳社さんの「みんなの暮らし日記ONLINE」
で イタリアのお話公開中!
注目のイタリア野「ラデッキオ・ロッソ」赤紫の葉が美しい
イタリアの冬野菜についてご紹介しています。
注目イタリア野菜「ラディッキオ・ロッソ」とは
ぜひぜひご覧になってみてください