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トリフォラーティとは きのこをはじめ野菜や肉などを




ニンニクと イタリアンパセリオリーブオイルで炒める調理法のことです





シンプルな味付けだけに 素材のおいしさが引き立ちます




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きのこは 舞茸 しめじ エリンギ 椎茸と




それぞれほぐして 椎茸とエリンギは食べやすいい大きさの角切りにします




まっ 切り方はお好みですが あまり小さく切らない方がいいです




ここにフンギポルチーニがあれば完璧なのですが~




ないものは仕方ない




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オリーブオイルに みじん切りのにんにくを入れ香りを引き出し




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きのこを入れ炒め みじん切りにしたイタリアンパセリと塩で味を調えます




仕上げに 鍋肌沿いに ちょこっと醤油をたら~り




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真ん中に卵黄を添えます



材料(2人)
きのこ・・・260g
オリーブオイル・・・大さじ1~
ニンニク・・・1片
イタリアンパセリ・・・3g
塩・・・少々
醤油・・・小さじ1
卵黄・・・1個
シソ・・・5枚




レシピ
①きのこ類はほぐして 食べやすい大きさに切る

②フライパンにオリーブオイルを入れ みじん切りのにんにくを炒め香りを出す

③きのこがしんなりしたらみじん切りのイタリアンパセリ塩で味を調え
 仕上げに鍋肌沿いに醤油を加える

④器に盛り付け 真ん中に卵黄と周りに千切りのシソを添える




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卵黄を崩して絡めても美味~




ぜひぜひお試しください





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