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この緑色は・・・




ジェノヴェーゼでも 抹茶でもありません~




ピュアフィールドさんの 「煌めきモリンガ青汁」です




「煌めきモリンガ青汁」は 国産にこだわった




沖縄県石垣島産のモリンガと ヤエヤマクロレラを使った




粉末状の飲みやすくておいしい青汁です~




飲みやすいとはいえ 毎日飲んでいると飽きてきてしまう・・・




そんな時はお料理に入れちゃいます




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モリンガとは 北インドが原産の 「ワサビノキ科」に属する植物で




「奇跡の木」や 「薬箱の木」とも呼ばれているそうで




人や動物にとって大切な栄養素が90種類以上含まれています




ビタミンやミネラル ポリフェノール アミノ酸などの栄養素が




バランスよく含まれているのが魅力の一つ~




ポリフェノールは 赤ワインの12倍 カルシウムは牛乳の6倍あるそうです




体調を崩しやすい季節の変わり目や 風邪予防に最適です




煌めきモリンガ青汁についてはこちら → 




さて作り方は簡単




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フライパンにバターを溶かし 薄切りにしたマッシュルームを炒めます




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豆乳クリーム ツナ缶 煌めきモリンガ青汁を加え・・・




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よ~くかき混ぜたら




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茹でたパスタを加え




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仕上げにパルミジャーノを加えてよく絡めます




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器に盛り付け イタリアンパセリを添えます




材料(1人)
スパゲッティ・・・100g
塩・・・適量
バター・・・15g
マッシュルーム・・・4個(40g)
豆乳クリーム(生クリームでもOK)・・・100ml
煌めきモリンガ青汁・・・1袋
ツナ・・・100g
パルミジャーノ・・・大さじ1
パセリ・・・少々



レシピ
①フライパンにバターを入れ溶かし薄切りにしたマッシュルームを炒める

②豆乳クリームと煌めきモリンガ青汁 ツナを入れよく混ぜ合わせ 塩で味を調える

③塩を加え茹でたスパゲッティの水気を切って加えよく混ぜ合わせ
 パルミジャーノを加える

④器に盛り付けパセリを添える




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できあがり~




青汁感は全くなく 濃厚なツナクリームのパスタができあがりました




煌めきモリンガ青汁は 偏りがちな食生活を助けてくれるスーパーフード




おいしく食べて 体の中から整えていきたいですね




ぜひぜひお試しください




★★お知らせ★★

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イタリア料理にかかせないトマトの加工品についてのお話です

ぜひぜひご覧になってみてください


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