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秋の旬の食材 秋鮭と しめじ 舞茸 マッシュルームの




3種のきのこのスパゲッティーです




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味付けのポイントは ハウスつぶ入りマスタード




10月のスパイス大使です




こちらは 普通サイズの4本分の大容量




つぶ入りマスタード好きな我が家には 大変重宝します~




今回は この粒入りマスタードと生クリームで味付けしていきます




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オリーブオイルに みじん切りのにんにくと 




塩・コショウして 食べやすいサイズに切った秋鮭を炒めます




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小房に分けた しめじ 舞茸 薄切りのマッシュルームを加え




弱火で炒めていきます




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生クリームを加え




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つぶ入りマスタード パスタの茹で汁を加え




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茹でたスパゲッティー バター パルミジャーノを加えよく和えたらできあがりです~




バターとパルミジャーノが入ることで とろみがつき




パスタとソースが絡むようになります




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器に盛り付け イタリアンパセリを添え




パルミジャーノをふります




材料(2人)
スパゲッティ・・・180g
オリーブオイル・・・大さじ1
にんにく・・・1/2片
秋鮭・・・160g
塩・コショウ・・・少々
しめじ・・・1パック
舞茸・・・1パック
マッシュルーム・・・4個(120g)
生クリーム・・・150ml
つぶ入りマスタード・・・小さじ2
バター・・・15g
パルミジャーノ・・・大さじ1~
イタリアンパセリ・・・少々




レシピ
①フライパンにオリーブオイルを入れみじん切りにしたニンニクと
 食べやすい大きさに切った秋鮭を入れ炒める

②秋鮭の色が変わったら 小房に分けたしめじと舞茸 薄切りにした
 マッシュルームを加え弱火で炒める

③生クリームを加え混ぜ合わせ つぶ入りマスタード パスタの茹で汁
 大さじ3を加える

④塩を入れ茹でたスパゲッティとバター パルミジャーノを加え よく和えてから 
 器に盛り付けイタリアンパセリを添え おこのみでパルミジャーノをふる




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できあがり~




つぶ入りマスタードが入ることで さわやかでマイルドなからみのあるお味に~




つぶつぶの食感もおいしさのポイントです




ぜひぜひお試しください




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