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さっぱりといただく 蒸しなすと豚肉の梅シソ風味が





暮らしニスタさんの 素敵アイディアに選ばれています~





今日一日 暮らしにスタのTOPページに表示されていますので





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肉が入っているのでボリュームも出て 主菜としていただけます




蒸しなすは レンチンで作り 皮をむきますが むいた皮も




タレに加えて使うので 無駄にしません~




冷たく冷やして召し上がれ~




うれしいお知らせでした




★★お知らせ★★

暮らしニスタさんのトピックスで


イタリア パヴィアの取材旅行の記事が公開されています

北イタリアの古都 パヴィアを訪れて~
「パヴィアの街」
「パヴィアの食の世界」
「レストランと宿泊情報」です


ぜひぜひご覧になってみてください


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