暮らしにスタさんのTOPページはこちらです → ★
肉が入っているのでボリュームも出て 主菜としていただけます
蒸しなすは レンチンで作り 皮をむきますが むいた皮も
タレに加えて使うので 無駄にしません~
冷たく冷やして召し上がれ~
うれしいお知らせでした
★★お知らせ★★
暮らしニスタさんのトピックスで
イタリア パヴィアの取材旅行の記事が公開されています
北イタリアの古都 パヴィアを訪れて~
「パヴィアの街」と
「パヴィアの食の世界」
「レストランと宿泊情報」です
ぜひぜひご覧になってみてください
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
読者登録よろしかったらお願いいたします