薄切りの豚肉に チーズと海苔をくるくる巻いて
焼いてから甘辛く味付けした
甘辛だれでごはんが進む~!豚肉の海苔チー巻きが
鍵庄さんの 「春の海苔レシピコンテスト」で
佳作を受賞しました~
詳しくはこちら → ★
すてきな海苔の詰め合わせが送られてきました
鍵庄さんの海苔は 明石の海が育んだ
上質な海苔の新芽だけを使用しているそうです~
海苔大好きなのでうれしいです
海苔とチーズの相性はばっちりですね
うれしいご報告でした
★★お知らせ★★
翔泳社さんの「みんなの暮らし日記ONLINE」
で イタリアのお話公開中!
イタリア料理の魅力
「残ってしまったバルサミコ酢をおいしく活用!」
ぜひぜひご覧になってみてください
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします