春の香り~そら豆とエビのタリアテッレ カルボナーラ風が
暮らしニスタさんの素敵アイディアに選ばれています
本日一日 TOPページに表示されているそうです
よかったらご覧になってみてください
TOPページ → ★
みじん切りの玉ねぎとエビを炒め
茹でたタリアテッレを加え
溶いた卵液に さっと茹でて外皮をとったそら豆と
チーズ類を混ぜ合わせたものを一気に加えて和えたらできあがりです~
レシピはこちら → ★
そら豆の若緑と エビのピンク タリアテッレと卵ソースの黄色が
何とも淡~い春色パスタです
旬のそら豆で ぜひぜひお試しください
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
ランキングに参加しております
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
各国料理 ブログランキングへ
LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします