61f4fb2d-s


春の香り~そら豆とエビのタリアテッレ カルボナーラ風が





暮らしニスタさんの素敵アイディアに選ばれています





本日一日 TOPページに表示されているそうです





よかったらご覧になってみてください





TOPページ → 





12eef790-s

みじん切りの玉ねぎとエビを炒め





茹でたタリアテッレを加え





溶いた卵液に さっと茹でて外皮をとったそら豆と





チーズ類を混ぜ合わせたものを一気に加えて和えたらできあがりです~





レシピはこちら → 





そら豆の若緑と エビのピンク タリアテッレと卵ソースの黄色が





何とも淡~い春色パスタです





旬のそら豆で ぜひぜひお試しください




☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;


ランキングに参加しております

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです




レシピブログに参加中♪



にほんブログ村


各国料理 ブログランキングへ



LINEでブログ更新のお知らせが届きます
読者登録よろしかったらお願いいたします