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一年中手に入るけれど




春の新野菜は 柔らかくて甘くておいしい~




そんな春キャベツと新玉ねぎを使って




オリーブオイル和えさらだです




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キャベツは食べやすい大きさに 手でちぎり 




新玉ねぎは スライサーでスライスして




塩少々ふって 軽くもむように混ぜ合わせます




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そこに 味のアクセントとして




アンチョビと にんにくチップを加え




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器に盛り付け食べる直前に





オリーブオイルと 白ワインビネガーをまわしかけます




材料(2人)5分
春キャベツ    360g
新玉ねぎ     140g
塩        2g
アンチョビ    3枚
ニンニクチップ  10g
ビネガー     適量
★オイルとかけるVINEGAR
 白ワインビネガー&ハーブ
オリーブオイル  適量


レシピ
①キャベツは洗ってから手で食べやすい大きさにちぎり
  新玉ねぎはスライサーでスライスする

②塩をふって軽くもむように混ぜ合わせ ちぎったアンチョビ ニンニクチップを
 ちらし混ぜ合わせる

③器に盛り付け 食べる直前 ビネガーとオリーブオイルを回しかけ
  よく混ぜ合わせる




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よくかき混ぜてお召し上がりください




ビネガーとオイルのシンプルな味付けだからこそ




春キャベツと新玉ねぎの 甘みとおいしさが引き立ちます




ぜひぜひお試しください




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